Пощёчина или как взбодриться без кайфа

Иэясу
Сделай доброе дело:
Полосни откровением по шкуре
Вмятины не потревожив,
Раны не рассекретив.
С рёбрами всё наружу
Каторжником невольным
Смой катаклизмы на теле,
Залечи пожары недугов.
Бойся бояться страха,
Выверни трубами света душу,
Так для всех будет лучше
И не только тебе спокойней.