наверное стремно бояться рассвета

Заруцкий Олег Алексеевич
Наверное стремно боятся рассвета
Словно ножа или прочей дряни,
Царапающей вены,
Сделанной из  стали.
Вы конечно же знали,
Как это стремно,
Когда провожали меня до дверей,
Просыпались алмазы на город
Давно заснувших людей.
И долго плакало небо,
Освежая слезами проспекты.
А я молча шел,
И промокшие кеды
Натирали ноги,
Что в конечном итоге
Даже хорошо,
Как показатель наличия чувств.
Ночь не кружила голову,нет!!!
Она давила сверху грузом,
И этот неоновый свет,
Резал глаза...А утром,
Когда боятся осталось нечего,
Я просто дождался маршрутку
До остановки Москва-конечная
04.09.17