Последний мой рассвет

Наталья Бубновая
Она явилась ниоткуда,
Уйдёт в безвременье опять.
Собой явила тайну, чудо
За мной пришла, чтобы забрать.

Плащ золотой, лица не видно,
Точёный силуэт.
Уже? Так скоро? Жаль. Обидно.
Последний мой рассвет.

Настал черёд без сожалений 
Оставить бренный мир теперь. 
Уйти от памятных мгновений,
Приобретений и потерь.

Жизнь снова где-то повторится,
Я не исчезну без следа.
Пусть неизбежное свершится
Меня хранит, ведёт звезда.
 
Готов уйти. Как небо ясно.
Пора…, зовёт лучистый свет 
На крыльях спутницы прекрасной
Лечу в последний мой рассвет.