Верь в себя

Алеся Бобко-Гафурова
Если у тебя есть в жизни цель,
То очень смело иди к ней.
Ты добивайся всего в жизни сам,
Ты сердце верь, и верь своим глазам.

Ты на своём пути не бойся всех преград,
Пройдёшь ты их, тебе зачтётся во стократ.
Ты смело и уверенно шагай вперёд,
Ты верь, что счастью твоему настанет свой черёд.

Ты знай, что будет нелегко, порою очень сложно,
Но без мечты ведь человеку в жизни невозможно.
Достигнешь своей цели, не ставь на этом точку,
Ты снова цели ставь и собирай мечту ты по кусочкам.

Помни, в жизни главное, не падать духом,
Идти к целям и не верить разным сплетням, слухам.
Быть уверенным, преград всех не бояться,
Смело покорять вершины и почаще улыбаться.