Спасибо Господу, и всем друзьям

Николай Рог
Николай Рог
26 янв в 21:08
Действия
Спасибо Господу, и всем друзьям!

За день и ночь,за радость света,
За легкие морщинки на устах,
Как в солнце яркое земля наша одета,
За блеск зеркальный в радужных глазах.

Горячие слова, счастливые улыбки,
Как мёд рекой плывет нам по устам.
Где отношения наши, добры, не зыбки.
Мы доверяем бережным словам.

И жизнь бежит совсем не понарошку,
Тот солнца круг над нами пламенем горит.
Слезою угостит кого под старую гармошку,
Душой дополнить слово сердцу повелит.

Хорошие друзья вокруг на сей планете,
В них мысли чистые, воды прозрачной брег.
И утренним лучом на в окна радость светит,
Душа чиста с ней, как бесконечный снег.

За всё, за это Господу спасибо,
Он сводит нас в тот остров чистоты,
Казалось, что ещё немного и я погибну,
Увел меня Господь где много доброты...
Николай Рог.