Опять про коронавирус...

Тамара Сордонова
Вчера... Иду... Накрапывает дождь...
И небо серое, и я слегка озябла...
Но воздух чист, и свеж, и так хорош
От запаха дождя и от цветущих яблонь...
Задвину маску, атрибут печальный
Последних месяцев, под подбородок я,
И вывод сделаю слегка банальный:
Прекрасно жить, мои друзья!
Хоть дождь, хоть солнце, хоть коронавирус,
Хоть лужи под ногами, хоть цветы ...
И, несмотря на этот длинный минус,
Прекрасных плюсов больше встретишь ты!
К чему об этом написала я?
К тому, что в мире этом всё проходит.
И если что-то изменить нельзя,
То можно радоваться, например, погоде...

   22 мая 2020 год