Желанья кончились иль скрыты...

Наталья Бубновая
Желанья кончились иль скрыты,
Забыты, глубоко зарыты…?!

Ты мысли прочь гони лихие,
Советы, реплики чужие.

Всё, что идёт с частицей «не»
Пускай покоится на дне.

В болоте, где-нибудь в глуши,
Где света нет и нет души.

Когда под гнётом пустоты
Ломает крылья и мечты,

Подумай и остановись -
Ошибка где, туда вернись.

Нет места в мире пустоте -
Решенья приняты не те…