Почему я не принцесса?

Сергей Королев 59
Почему я не принцесса? -
Вдруг сказала мне жена.
Неужели в век прогресса,
Вам работница нужна?

То готовить,  то убраться,
То стирать на всю семью...
Мне б на яхте покататься...
Здесь - сплошное дежавю.

Чтобы кофе подавали,
Чтоб солярий был и СПА.
Чтобы руку целовали...
Мерседес, - а лучше два!

На минуту замолчала,
А потом, придя в себя:
Хорошо бы, для начала,
Ты стал принцем для меня....
18.11.20. Сергей Королев.