Не плачь, заблудшая душа

Сергей Сальников 9
Не плачь, заблудшая душа.
Живи спокойно, не  спеша.
Считай часы и дни в тиши.
И чаще матери своей пиши.

Тебе  никто  не  виноват.
Не отмотать судьбу назад.
Не зачерпнуть воды глоток.
Не  оживить сухой цветок.

Кто на земле имеет власть.
Лишь Богу эта сила всласть.
И он над временем хозяин. .
И  он слуга своих желаний.

Неси исправно крест судьбы.
Мы все судьбы своей  рабы.
Свобода к нам приходит раз.
Когда  душа  уйдёт  от  нас...