Откровение. Мысли вслух

Натэлла Пак
Боль пронзила и меня больше нет.
 Ничего не изменилось вокруг.
Точно также с неба падает свет,
И луна хранит печаль  в миг разлук.

Солнце встало по утру без измен,
Осветило так для каждого путь.
На Земле полным-полно водных вен,
А Нева красивей всех, словно,  ртуть.

Без меня растут берёзы и клён,
Расцветает мой любимый цветок.
Очень нежный, а пробился сквозь дёрн,
Про любовь мою читай между строк.

Сколько мне отведено  жизни лет,
Неизвестно никому - это факт .
Я по полной отыграю свой сет,
На бессмертие не нужен контракт.

Обожаю Мать-природу я в снег,
Без дождя не представляю сезон.
Из ночей я летних белых, из тех,
Кто в грозу вдыхает грудью озон.