Что еще он натворил...

Надежда Соколова 4
 Кривотолки... кривотолки,
 все разложено по полкам.
 Кто,когда и почему-то,
 всех успели разобрать.

 Почему весна с дождями,
 и зачем на солнце пятна.
 И куда сосед наш спрятал,
 всю заначку от жены.

 А пацан с седьмой квартиры,
 он известный всем задира.
 Вы подумайте мальчишка,
 -что еще он натворил?
 
 -Он стекло разбил соседу?
 -Он забыл придти к обеду?
 -Нет...он просто одноклашке,
 подарил цветы...ромашки...