Нам разных людей посылает мудрый и любящий Бог

Сергей Королев 59
Нам разных людей посылает
Мудрый и любящий Бог .
И ими нам души спасает:
Кто сам измениться бы смог...

А мы, как слепые котята,
Не видим заботу Творца.
И как озорные ребята,
То бьём, то бежим без конца...

Обиды другим не прощаем...
Не видим грехов у себя.
И милость Его отвращаем,
А Он её дарит  любя...

Бог все это терпит, конечно,
И шлет нам людей каждый день.
А мы же живем так беспечно,
Что Свет превращается в тень.
17.11.20. Сергей Королев.