Мне 66 лет после больницы

Тамара Сордонова
Ну, вот, уже 66...
Лицо меняется и возраст...
Душа не хочет лишь стареть,
Не хочет в декабре замёрзнуть...
Так хочется тепла всему...
Природе, отношеньям, дому...
И я печаль с души сниму
И радостью ее наполню...
Всё происходит, как должно...
Пришли к нам гости, внучки, дети ,
Пускай не пили мы вино,
А пили чай и сок в пакете,
Врачи нам прописали так,
И мы послушно выполняли,
Но всё равно смех не смолкал
И шутки весело звучали...
И в окружении любви
Себя почувствовала я...
Спасибо всем, друзья мои,
За ваши поздравления.
За ваши добрые слова,
За ваши пожелания!
На целый год согрелась я
От вашего внимания!