Бигуди ненормативная

Александр Черниченко
Ты уйдёшь, найду другую,
И не стану горевать,
Потому, какого ***, 
Мне с утра мозги ****ь.

Я найду себе крутую,
Что бы ноги от бровей,
О тебе не затоскую,
Низко срущий муравей.

Я найду себе модель,
Ахуенную с обложки,
А тебе мохнатый шмель,
Будут в тапки гадить кошки.

Нахуй платья, бигуди,
Чемоданы, босоножки,
Всё, достала, уходи,
Топай нахуй по дорожке.

Я куплю себе собаку,
Суку, нервно злую,
Будет грызть меня за сраку,
Если затоскую...