А сзади были километры...

Людмила Сотникова
Ты долго подбирала краски,
Ты для Него писать хотела!
Душа не помещалась в тело,
И было душно в вечной Маске!..

И вытекала из-под лобья
Струя незримая натужно,
И билось в ней в междоусобье
Всё,что Чужому знать не нужно!..
........................
А на холсте-повсюду плешки...
Иголки нет...а так же нитки..
И изуродованной пешкой
Лежала кисть...как после пытки...

И было много Счастья,Боли,
И листья погонялись ветром!..
И ты желала этой доли!
А сзади были километры!..