Не обмани меня, Весна...

Любовь Лерокс
Не подведи меня, Весна...
Где долгих вьюг утихли стоны,
Я нераскрывшимся бутоном
Тебя встречаю у окна...

Не опоздай, прошу, Весна...
Вдохни в меня былую нежность,
И дней счастливых безмятежность,
И красок яркие тона...

Не оставляй меня, Весна...
Дай всласть наслушаться капелей,
И переливы птичьих трелей,
И синь небес вдохнуть сполна...

Не обмани надежд, Весна...
В тебя, как Ангела я верю.
Ты для любви открой все двери,
Что в утешенье нам дана...