***

Улитка Ливингстон
Хочется затаиться,
Стать перелётной птицей,
Лететь далеко на юг,
Туда, где тепло. Круг
Замкнулся - не разорвать..
Хочется ветром стать -
Лёгким, беспечным, живым...
Господи, стань моим
Проводником в туман
Души. Я найду сама
Дорогу, но дай мне сил
Остаться миром своим...

23.02.2020