Верь в себя и мечту...

Елена Романова 13
Если грусть и тоска, если счастье, лишь видится в прошлом,
Если душу не греет унылость сегодняшних дней,
Все пройдет, ты поверь, невозможное станет возможным,
В лабиринтах судьбы отворится желанная дверь.

Верь в себя и мечту, в ту, что сердце твое отогреет,
Устремит душу вновь в сумасшедший, рисковый полет,
Без оглядки назад ты иди, ни о чем не жалея,
После черных ночей очень ярким бывает восход.