Радужная Весна

Галина Сиунова
                Рисунок Галины Сиуновой.


Новая Весна в радужных тонах нежной акварели -
Голубые ели, синий ручеек и подснежник радужный! - голубой цветок,
Голубой с зелёненьким, в желтеньких оттенках с розовым - зари )

Пусть проходят беды - раз! два! три!
И наступит Чудо из Земных Чудес:
Вновь воскреснут Души для Любви,
И лес запоёт от трелей пташечек-пичуг! )
А вишневый Сад превратится вдруг
В нежный бело-розовый Свят-Наряд Невесты ))
И для новой Пасхи вновь поспеет тесто!

И Иисус Воскреснет и сойдёт с распятья! )))))

Вспомнят вновь Славяне,
Что они есть братья,
Что они есть сёстры ))

Прекратятся войны,
В мире будут стёрты
Мрачные картины -
Нарисует Радугу
Ангелок невинный!!!  )))

                28 февраля - 1 марта 2021 г.
                Киев