весенний колорит

Сергей Пряхин
Весна нальет чернила в вечный принтер,
добавив яркости и терпкости в колор.
Распустит вязанный пушистый белый свитер
в ручьи прозрачные, оставив лёгкий флёр.
И, обнажив коллаж татуировок,
из листьев осени прижатые панно,
вдохнет тепло, начав с холмов и бровок,
широким фронтом сдернув полотно.
Откроется соблазн рельефных линий.
Изгибы плавные, таящие искус,
заметны станут и стремглав нахлынет
волна желаний, сбросив снежный груз.

Весна нальёт чернила в вечный принтер.
Картина в стиле НЮ вернет мотив
и к нежным крокусам приблизит гиацинты,
объемные модели оживив.


Из переписки с автором Светлана Водолей