От Батыя защитила, от француза сберегла

Сергей Королев 59
От Батыя защитила,
От француза сберегла.
Немцев в бегство обратила,
Отстояла, помогла...

Наших предков избавляла
От болезней и врагов.
Милость им Твою являла,
Простирая Свой покров.

Во Владимире, в Казани
Ты явила образ Свой.
И во дни смертельной брани,
И в дни язвы моровой...

Помоги и нам Благая
Всё невзгоды одолеть.
Твой удел - вся Русь Святая,
Был всегда и будет впредь!
04.10.21. Сергей Королев.