Мы Взрослый Маленький народ

Мария Дроженникова
Мы Взрослый Маленький народ..
Хоть облик наш вполне серьезен,
Нас тайно манит небосвод,
Когда вся вера на износе..

На звездах спят наши мечты..
Пустили корни.. Растворились..
Ух нам бы детская высоты,
Мы б миру заново открылись

Ведь видя взрослую реальность
Глазами чувственной души - 
В простом узришь ты гениальность..
Секрет гласит - баланс держи

Не потерять в себе ребенка,
Быть любознательным, живым,
Тест-драйвы прочь.. Пусть будет гонка.. С азартным духом молодым