Ах, милое мое прелестное создание

Людмила Тымчук
Ах, милое мое прелестное создание,
В глаза твои смотреть,  с тобою  говорить
К тебе, моя любовь,  спешу я на свидание,
Чтобы увидеть вновь, тобой дышать и жить.
Когда идешь по улице, солнце улыбается,
Прохожие, любуясь, замедляют шаг,
Слова мои беззвучные невольно с губ срываются,               
Любовь моя безумная, ты моя душа.
Ты опалила сердце, любовь моя запретная,
Зачем тебя я встретил, когда не ожидал?
Ты в душе моей, звезда моя заветная,
Я только ничего при встрече не сказал.
2021 год