Мама

Владислав Зубченко
Мама, где ты, мама?
Вот с календаря
облетают сами
листья октября…

Времени без меры
не накопишь впрок…
Я уже не верю,
что всему свой срок…

К вечеру стареет
ранняя  заря
и уже не греет,
и, конечно, зря…

Просим мы прощенья,
только уходя,
словно возвращенья
ищем для себя…