Голос детства

Анастасия Фефелова
Сердце перестало биться,
раскачивая кровь.
Ради чего родился,
спроси себя ты вновь
Услышь свой голос детства,
что мельком, чуть дыша
на фоне жизни несся,
с тобою как глашатай.
Старательно не замечая,
однажды он догнал
и ты уже не сможешь,
от него снова в своих мыслей дебри ...
убежать.