Девочка в зеленом платье

Иванчей Виктор Николаевич
Встретил я вчера девчонку.
Ни какой бог весть цветок.
Целый день ходил я тенью.
Вечером уснуть не мог.
       Припев:
А я лягу,я прилягу.
Но никак я не засну.
Девочку в зеленом платье.
Позабыть я не могу.

Девочка в зеленом платье.
Ты свела меня с ума.
Никого не замечаю.
Мне нужна лишь ты одна.
        Припев:
А я лягу,я прилягу.
Но никак я не засну.
Девочку в зеленом платье.
Позабыть я не могу.

Адреса ее не знаю.
Имя целый день пою.
Я боюсь,что потеряю.
Не найду Любовь свою.
        Припев:
А я лягу,я прилягу.
Но никак я не засну.
Девочку в зеленом платье.
Позабыть я не могу.

Попрошу друзей,знакомых.
Отыскать девчонку мне.
Без нее мне жизни нету.
Ты одна в моей судьбе.
         Припев:
А я лягу,я прилягу.
Но никак я не засну.
Девочка в зеленом платье.
Я одну тебя люблю.

     01.03.2020 год.