Коломбине

Евгений Юсупов
Можно я буду твоим Пьеро?
Грустным героем не детских сказок.
Мы прочитали их все давно,
Только своих не найдя развязок.
Забудь со мною сто прошлых глав,
Стань амнезии моей причиной.
Я так хочу чистый лист начать,
Своей назвав тебя Коломбиной.