Жизни нет, одни моменты

Людмила Филатова 2
Бабы дряблы, мокрохвосты…
Кубик «Бланки» и – горох!
Залудил стакан без тоста,
И – ослеп, оглох…

Жизни нет, одни моменты…
Рюмка, Стопка и Стакан!
Выкупаю документы
По пивным ларькам…

Башмаки не знают пары:
Тот в сугробе, тот в реке.
Тот в подъезде, у Тамары?
Третий день в одном носке!

И тебе со мной не гоже,
Да и пацану.
Если есть твой Бог, поможет?
Так ступай к нему!