Перепелиные яйца

Сергей Березовский
В дивных, сказочных лесах
всё дубы да ёлки.
И скрывают в тех местах
яйца перепёлки.
Столько спрятано, не счесть,
в травушке затейливо.
Может быть, в каком и есть
смертушка Кощеева.
Бой задам я упырю.
Сказку не послушаю -
сам с десяток отварю
и пятнистых скушаю.