Могу себе позволить

Нежная-Эта
Могу себе позволить рифмовать на глаголы
И в жопу колоть возрастные уколы
И говорить по мобиле в туалете
С утра просыпаться красивой как етти
Не краситься не улыбаться и плакать
И в грязных ботинках ходить когда слякоть
И даже не в слякоть а просто лень
Могу расстегнуть на фуршете ремень
Могу продавщице грубить в магазине
Неделю сидеть на одном кофеине
Могу на работу прийти не в дресс коде
Могу на ступеньках сидеть в переходе
С бомжом пообщаться про то и про это
Могу надеть шапку когда придет лето
Могу слушать рок и танчить хип-хоп
И нахуй послать если ты ****охлоп
Могу позволить любить себя как бога
И к старости купить в кредит единорога