только камень

Павел Бетач
только камень уверен твёрдо в грядущем дне
озера ли надежды моря ли горьких слёз
выйдешь на брег кисельный нет никаких камней
ветер измен качает тени гнилых берёз
кажется всё нормально с каждой весной чудней
любо любой дневальный свят до корней волос
автопортрет наскальный шепчет лицом к стене
боже товарищ сталин только бы не срослось
прошлое с настоящим феликс остолбеней
царь емельян последний чешет державой нос
как там велела щука подлинный наркомгрёз
баррель по триста баксов счастье по сто рублей