Svet of or i

Светлана Таранникова
"Svet of or i" - свет или я - ник-псевдоним очень прост,
Скажу вам сейчас ничего не тая,
В нём проложен от сути к имени мост,
Ведь свет излучает душа моя.

Писала, бросала и снова к перу,
К великим не рвусь, не поэт,
Я строки свои из жизни беру,
В них судеб людских рикошет.

Всё близко, чем сердце живёт в момент,
Бывает такое выдашь за раз!
С утра это может быть хайповый тренд,
А к вечеру слезы из глаз...

Мне много не надо — момент, атмосфера,
Иль просто красивый пейзаж,
Но главное, чтоб в душе была вера,
Вот это и есть вдохновенья купаж.

Мне близок Высоцкий и дорог Есенин,
Их много, кто строками в душу запал,
Ах если бы вспять повернулось вдруг время,
Я с Пушкиным Сашей пошла бы на бал.