Думы окаянные

Анатолий Юрьевич Чехов
Вот жизнь почти прошла
И дети повзрослели
Вся жизнь туда сюда
И кажется что я в деле...

Но поразмыслив на досуге
Удумал думу я одну,
Что нескончаемый поток
Окутал пеленою  жизнь мою.

Та пелена, что мрак в ночи,
Не видно Света звёзд.
Кругом лишь хаос тьмы
Безумие Суеты сует.

А сам я что тот меч
Воткнутый в камень верно.
Стою на месте поржавев
Уткнувшись в камень смертно..

Легенда же вторит
Что рыцарь сильный духом.
С Высшей помощью Отцов
Тот меч вынет из опалы

Тот сильный духом озарит ,
Осветит посланников своих.
Вновь Духи   Мир изменят,
А меч очнувшись и отржавев

 В руке Владыки засверкает.
Вновь Сверкнёт Душа огнями
Спадет пелена с очей
Вновь Радуга яркими цветами.

Жду не дождусь я тех времён
Когда наступит в Мире  Мир
А Сужденный Даст Свет
Любовь, Красоту  и долгих дней...
 12_02_21г. АУМ.