Скажи Прости...

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Что б душу милой всю излить,
Для этого совсем не надо
Издалека тебе ходить
И заявлять - страна преграда.

А то, что стал ты не любим
Или тому, что сам не любишь,
Своей судьбы ты господин
И сам себя собой погубишь.

Скажи: "Прости" и Бог с тобой;
Глядишь, простит - порой так просто,
Не мудрствуй, будь самим собой,
Не прозевай, пока не поздно.