Европа

Анатолий Августинович
             (Рушит светлую память Европа
              помогавших ей русских солдат)
  Может зря помогали Европе
  и сейчас не резон помогать-
  - в благодарность лишь слышим упреки...
  Лучше "кузькину мать" показать?