Ты мне - никто

Влад Бест
Ты мне ни кум, ни сват, ни брат,
И родники у нас другие.
У Вас не наш рассвет – закат,
А мать мою зовут Россия!

Не хочешь дружбы с москалём?
Под кем лежать твой выбор, правый.
Твой мозг встряхнулся гопаком,
Визжишь в округе: Ненько Слава.

Хохол, он в Африке хохол,
Чубастый хлопчик в вышиванке.
Чудак– себя в себе нашёл,
Другому делая подлянки.

Когда-то выдохнешься вдруг,
Не находя в земле опоры.
И поведут тебя на круг,
Вязать плетьми к столбу позора.