Он - улетел, но...

Татьяна Пустовалова
Со мной неладное творилось нынче что - то :
В смятении чувств вернулась я с своей работы .
Сначала - радовалась , а потом - ревела ,
Рука тянулась к телефону - отключить хотела .

Душа рыдала ...
        Нос распух , как "груша " ...
А разум сердце ни за что уже - не слушал .

Что происходит вновь опять с Душой, со мной ?
Ведь он - не мой !
        И нынче - сильный , сильный зной !
Он улетел в четверг вновь на свои "Курилы" ,
А я , как Фрекен Бок шепчу :
        " Вернись , скорее , милый !"
         


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019