Первый день весны

Александр Дубровин 3
С первым днём весны,
Счастья, радости, любви.
Пусть сбываются мечты,
И в садах цветут цветы.
Пусть согреет луч теплом,
Здоровья несёт в дом,
Пусть удача улыбнётся,
Добротой на всех прольётся,
Пусть улыбка у всех,
Будет только Ваш смех.
Пусть Вам во всём везёт,
Лишь весна в душе цветёт,
Дорога праведная ведёт,
Где лишь благополучие несёт!

Это другой стих, тот не успел сохраниться.