Не верится

Сергей Владимирович Жуков
      Не верится

Встречаться с Вами – номер дохлый.
Прошу за грубость извинить.
Опять от страсти весь иссохлый,
А Вы суровы словно нить.

И всё ж свидания прекрасны,
Односторонние хотя.
Не верится, что всё напрасно,
Да, я наивен, что дитя.

Общаться с Вами – это очень
Неплохо, мягко говоря.
Становятся короче ночи
Дни продлеваются не зря.

Сергей Жуков 2019-21