На карантине

Тамара Сордонова
А бабушка болеет то дома, то в больнице...
И дедушка болеет, ему сейчас не просто...
И скоро будет месяц, как мы не можем видеться,
Не можем погулять, не можем сходить в гости...
Но скоро, так всем верится,
Всё к лучшему изменится,
И наверстаем мы пропущенные дни...
Мы будем вновь встречаться,
Играть и обниматься,
петь громко, целоваться...
Мы будем не одни...
Так грустно с дедом только
Сидеть, вздыхать и ойкать...
Так грустно без детей нам,
Больших и малышей...
Но скоро будем вместе,
И будет всё чудесно!
И нам судьба подарит ещё ужасно много,
Так бесконечно много
Прекрасных и весёлых ,и солнечных ,и теплых,
Разнообразных, радостных,
Совместных новых дней!..

   13 декабря 2020 год