Туча - модница

Людмила Дунина
Какая туча в гости к нам пришла!
Ты посмотри - какая это туча:
Роскошные, пушистые меха,
Кружавчики, воланчики и рюши!

Ну, а походка, нет и слов - плывёт!
Подкралась так хитро, бесшумно, нежно...
Того гляди и дождиком польёт,
А может даже оказаться снежной.