329. Зачем тебе я?

Попов Евгений Анатольевич
Нет особых причин
Разливать за края,
В мире много мужчин,
Так, зачем тебе я?

Всё прекрасно вполне,
Измельчали мечты,
И на этой волне
Так легко едешь ты

Где там тот соловей,
Что свистел про любовь?
Взглядом из-под бровей
Ты убьёшь его вновь

Это жизни закон,
И вершина систем –
С кем не сваришь бульон,
Не ищи общих тем

Нож твой в ножнах остёр,
Но и казнь не предел –
Уготован костёр
Всем, кто звонок и смел

Ведь из всех я один
Оценён в полрубля…
В мире много мужчин,
Так зачем тебе я?