Март - 2021

Виктор Васильев 10
Здравствуй, Март, порадуй душу,
Ярким небом, голубым,
Чтоб, девчонка, отозвалась,
Встречным взглядом, озорным!

Чтобы солнце глаз слепило,
Быстро плавило снега,
Только роща, с соловьями,
Всё ещё, ох, далека...

Время быстро дни считает,
Разольются все ручьи,
За Апрелем, точно, в Мае,
Запоют и соловьи.

И возможно, мы, без маски,
Воздух радостно вдохнём,
Про любовь, не забываем!
Ведь не зря, весну мы ждём!

     1. 03. 2021