новый 37-й

Заруцкий Олег Алексеевич
Построим новый тридцать седьмой!
Левой, левой, раз, два ,три!
В такт сапогам веселый конвой
Звенит наручниками.
Построим новый тридцать седьмой!
С резиной дубинок наперевес!
Колючей проволокой над головой
Зашьем обрывки небес.
Кровавые сопли отбросив в рукав,
Натянем улыбку до самых ушей!
Автозак ,дубинка и автомат-
Сакральный символ наступающих дней.
Построим новый тридцать седьмой!
Пусть всегда будет солнце,небо и мама!
Но рисунок мальчишки разорван пятой,
Тяжелого ботинка солдата...

11.08.19