Странный визит

Антон Лернер 3
Старуха успокоилась совсем,-
Пустила в дом весну хозяйкой.
И больше никаких проблем,-
Спокойная погодка,- даже чайка
Вдруг прилетела на окно.
Откуда, каким образом,- в кино
Бывают только сцены, чёрт, подобны.
Чтобы  весной, на севере, такое…
Но, право, место, что ль, благое?
Иначе как вдруг, невеличке, так удобно?
Немного посидела и исчезла,
Как будто вовсе не было её.
Я даже, вы представьте, ё - моё,
Упал на пол со своего качалки-кресла.