Аксиома любви

Рина Хаюмова
- А подаришь ли небо?
Чтобы к солнцу летать?
Не достанешь ли звёзд,
чтобы путь освещать?
- Милая, в счастье
Нет слов «подари»,
на всё, что имею,
имеешь право и ты.
Всем тем, кто влюблён,
кто верен и чист
в дар отдаётся весь мир,
чтобы всем нам спастись.
Лети словно ветер,
кружись в облаках
а люди с земли оценят размах.