Горечь любви

Наталья Дмитриева 11
Не любил, не жалел, не радовал.
Ты меня не ласкал, не бАловал.
И от этого я состарилась,
и, как дура, я вмиг обабилась!

Растеклась, разжирела - старая!
И душа моя будто - пьяная!
Мне одежды не в радость - яркие.
Ты верни мне объятья жаркие!

Обними меня крепче - растаю.
Полетим мы, как лебеди, в стае.
Закричу, засмеюсь, заблестаю.
Зацвету я, как яблоня, в мае.

Ты хотел любовь сладковатую?
"Как аукнется, так - откликнется!"
Получай  любовь Богом клятую,
Я теперь тебе не защитница!



01.03.2021.