Сужденный путь

Анатолий Юрьевич Чехов
Еще многое мраком покрыто
Еще не изжита судьба.
Долго иду я по кругу,
И мною движет одна суета.
Всё измениться ,
Измениться но не в круге.
Только Верный Путь,
Поможет идти.
Только Ярая Звезда,
Горящая за кругом.
Как верный символ,
Света и Вечного Пути!!
12-01-21