Полосы

Абгар Таланчи
Тянутся вдоль полосы,
Рядом с белыми, черная,
Поредели слегка волосы,
Седью вкруг опаленные...

Тянутся вдоль полосы,
Рядом с белыми, черная,
Полынь по ней, до пояса,
На ухабах вся, вздорная...

Тянутся вдоль полосы,
Рядом с белыми, черная,
Выжжено все, ни колоса,
Но трава одна, сорная...

Тянутся вдоль полосы,
Рядом с белыми, черная,
Леденящее эхо голоса,
Черно-белая, стремная...

(01.03.2021г)
Ставрополь