Целуя каждой каплей

Ольга Кастрова
Мне снова в путь, мне снова в путь,
Да разве станет легче.
Теперь мне хочется вздохнуть,
Уткнувшись в твои плечи.

Вдыхать твой терпкий аромат,
До одури знакомый.
И пусть ветра в окно стучат,
Я буду просто сонной.

Чего теперь с меня возьмешь,
Во сне полет мечтаний.
Я поведу тебя под дождь,
Под ветреный и пьяный.

В моем окажешься плену
И вырвешься уж вряд ли.
Я уведу тебя ко дну,
Целуя каждой каплей.